На 81 году жизни в собственном доме в Лас-Вегасе скончался известный американский актер кино и театра Уильям Лаккинг, смерть которого скрывали 18 дней.

Как пишет Politeka.net, американский актер и режиссер Уильям Лаккинг родился 17 июня 1941 года в поселке Виксбург, что в штате Мичиган. Мировую славу Лаккингу принесла роль Пайни Уинстон в фильмах "Сыны анархии".

Всего на счету актера не менее 170 фильмов, он сыграл в лентах "Миссия невыполнима", "Секретные материалы", "Рыцарь дорог", "Команда "А", "Коломбо", "Крутой Уокер", "Красный Дракон" и многих других.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Нужно побыть с родными": горе случилось у легендарной "Пташки", она обратилась с просьбой

"Большое количество бомбардировщиков": подготовка рф к новой ракетной атаке видна из космоса

Морозы и штормовые порывы: декабрь не пожалеет с первого же дня, детали прогноза

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Как пишет издание "Metro", о смерти актера сообщила его жена Мими Люкинг аж через 18 дней. Женщина отметила, что Уильям Лаккинг умер еще 18 октября, однако ничего не сказала о причинах смерти актера.

"Покойся с миром Уильям (Билл) Лакинг. Он был одной из звезд "Сынов анархии" и многих других фильмов/телешоу. Мы будем скучать. Моя поддержка, любовь и соболезнования вашим родным и друзьям. 😔💔🙏🏽🕊🎚 ",- написали в Twitter по поводу смерти актера.

Ранее Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый украинский нардеп: первые подробности.

Напомним, что родная сестра Ротару, у которой подозревали онкологию, рассказала правду о состоянии певицы: "Господи, люди...".

A еще Politeka сообщала, что остановилось сердце украинского режиссера Малахова, семья и поклонники безутешны: "он был большим человеком".