На 81 году жизни в собственном доме в Лас-Вегасе скончался известный американский актер кино и театра Уильям Лаккинг, смерть которого скрывали 18 дней.

Как пишет Politeka.net, американский актер и режиссер Уильям Лаккинг родился 17 июня 1941 года в поселке Виксбург, что в штате Мичиган. Мировую славу Лаккингу принесла роль Пайни Уинстон в фильмах "Сыны анархии".

Всего на счету актера не менее 170 фильмов, он сыграл в лентах "Миссия невыполнима", "Секретные материалы", "Рыцарь дорог", "Команда "А", "Коломбо", "Крутой Уокер", "Красный Дракон" и многих других.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Как пишет издание "Metro", о смерти актера сообщила его жена Мими Люкинг аж через 18 дней. Женщина отметила, что Уильям Лаккинг умер еще 18 октября, однако ничего не сказала о причинах смерти актера.

"Покойся с миром Уильям (Билл) Лакинг. Он был одной из звезд "Сынов анархии" и многих других фильмов/телешоу. Мы будем скучать. Моя поддержка, любовь и соболезнования вашим родным и друзьям. 😔💔🙏🏽🕊🎚 ",- написали в Twitter по поводу смерти актера.

Ранее Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый украинский нардеп: первые подробности.

Напомним, что родная сестра Ротару, у которой подозревали онкологию, рассказала правду о состоянии певицы: "Господи, люди...".

A еще Politeka сообщала, что остановилось сердце украинского режиссера Малахова, семья и поклонники безутешны: "он был большим человеком".