К пожизненному заключению приговорили 28-летнюю женщину, которая отравила своих пятерых, из шести, детей, одному ребенку посчастливилось выжить только волею случая.

Жительница Германии Кристиана в прошлом году за завтраком напоила снотворным, а затем утопила в ванне своих годовалую Мелину, двухлетнюю Леони, трехлетнюю Софи, шестилетнего Тимо и восьмилетнего Луку.

Старшему сыну, Марселю, удалось выжить только благодаря тому, что он находился в школе. Хотя мать просила его прыгнуть с ней под поезд, когда он вернется, мальчик отказался, пишет Daily Mail. Тогда Кристиана отправила его на поезде к бабушке, а сама пыталась покончить с собой в Дюссельдорфе, но выжила и была арестована.

Известно, что Кристиана была замужем три раза, от последнего мужа она родила четверых детей. Незадолго до трагедии мужчина ушел из семьи, а позже опубликовал фото в Фейсбук с новой возлюбленной. Бывшая жена отправила ему сообщение, в котором говорилось, что он никогда больше не увидит своих детей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Прокуроры в суде отмечали, что Кристиана играла роль идеальной матери и мечтала о здоровой семье, но уход супруга сильно потряс ее.

Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость горе-матери. В результате суд приговорил женщину к пожизненному заключению без возможности обжаловать приговор через 15 лет.

Напомним, что звезда российского кино разбился в ДТП с женой и ребенком, в Сети вспоминают

А еще Politeka писала, что остановилось сердце легендарного музыканта

Также Politeka сообщала, что найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз