Трагический случай произошел на Прикарпатье - посреди ночи легковушка влетела в стену частного дома, в результате чего один человек погиб, а еще один - в больнице.

Водитель автомобиля Mazda 6, двигаясь по автодороге Н-09 Мукачево – Львов, не справилась с управлением, выехала на обочину дороги, заехала в ограждение и влетела в жилой дом. Об этом сообщается в Facebook полиции Ивано-Франковской области.

В результате аварии в стене образовалась дыра, а внутри дома все разбито. Авария произошла посреди ночи, когда жители дома спали в комнатах, которые находятся с другой стороны дома, поэтому их них никто не пострадал.

Один из жильцов Богдан Кулик рассказал в сюжете ТСН, что проснулся от громкого звука, словно что-то взорвалось. Выскочил на улицу и увидел в стене своего дома машину.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

"Необходимо срочное лечение": беда произошла с Настей Каменских, жена Потапа рассекретила свой диагноз

Вагоны разлетелись, все вокруг почернело: крупная катастрофа произошла на железной дороге

Масштабная атака на Киев: после взрыва вспыхнул пожар

Стало известно о предложении Украины в Китай: «Правильный финал войны»

Показать еще

Женщина, которая была за рулем авто, сама вышла из машины, а пассажира, который оказался ее женихом, из салона вырезали спасатели. 34-летнего мужчину отвезли в ближайшую больницу Галича, но он умер в приемном покое.

У 29-летней женщины диагностировали многочисленные травмы, ее прооперировали. По словам медиков, состояние женщины тяжелое.

Водителю грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого.

Напомним, что произошло масштабное ДТП на украинской трассе, пассажиры погибли.

Как сообщала Politeka, на украинской трассе пьяный водитель устроил трагическое ДТП, кадры.

Также Politeka писала, что автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие.