Страшное ДТП на трассе, в котором погибло четыре человека, всколыхнуло Украину. Подробности происшествия рассказали в полиции и ГСЧС.

Трагедия произошла ночью 1 ноября на автодороге "Кропивницкий – Кривой Рог – Запорожье" возле села Новошевченково Кировоградской области, передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу спасателей. В результате, погиб один взрослый и трое детей в возрасте 12, 14 и 16 лет.

Понадобилась помощь бойцов ГСЧС, дабы "вырезать" тела погибших из покореженной легковушки.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Согласно данным полиции, водитель автомобиля «КИА Sportage» во время совершения маневра обгона ехвшей впереди машины допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Renault.

46-летний водитель «КИА Sportage» и его несовершеннолетние пассажиры скончались до приезда медиков. Все они жители Кривого Рога Днепропетровской области.

Правоохранители открыли уголовное производство и проводят расследование.

Украинцы обсуждают трагедию и то, что к ней могло привести:

"Это ужасно, соболезную родным и близким. Попрошу всех водителей, начать хоть немножко думать..."

"Когда этот ужас закончится, ни дня без смертельных ДТП? Если уж сами такие дураки, подумайте за детей, может, надо что-то менять в этой стране - не может так дальше продолжаться, полиция самоустранилась от любого контроля на дорогах"

"Давно пора ввести правило проверки ВСЕХ водителей - нарушителей ПДД - на алкоголь и наркотики, причём без всякого права на отказ от освидетельствования"

"Не очень приятно видеть такие новости с утра под чашку кофе... Люди, у нас дороги ужасные, разметки нет, не летайте. Жизнь стоит больше, чем 30-40 минут потерянного времени. И ремень безопасности – это не аксессуар, он спасает жизнь"

Напомним, что дети попали в ДТП в Одесской области, выжили не все: были на мопедах

Как сообщала Politeka, 16-летний мажор из Харькова наконец признался, кто был за рулем в момент трагедии: "Помню, как был удар"

Также Politeka писала, что трагически оборвалась жизнь 17-летней украинки, кадры и подробности: "авто столкнулось с электроопорой"