Скончалась актриса театра и советского кино Татьяна Бестаева, настоящая королева красоты 60-х, которой завидовали коллеги и за которой бегали толпы поклонников.

Как сообщают местные СМИ, состояние здоровья 84-летней Бестаевой в этом году сильно ухудшилось, она долго и тяжело болела, а весной ее экстренно госпитализировали и ампутировали стопу.

"Ушла Татьяна Бестаева, одна из первых красавиц советского кинематографа, дочь звезды немого кино Владимира Бестаева", - отметили в театре Моссовета, в котором служила актриса.

Татьяну Бестаеву обожали мужчины. В разное время за актрисой ухаживали Андрей Миронов и Александр Белявский. По уши влюблен в звезду фильма "Тени забытых предков" был француз Жерар Депардье – тогда еще малоизвестный актер.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Внешностью актрисы восхищалась ее подруга Людмила Гурченко. В своей книге "Аплодисменты" Людмила Марковна писала, что привлекательность ее приятельницы "совершенно особенная, биологическая и природная".

Первую известность Татьяне, еще студентке ВГИКа, принесла роль в музыкальной картине "Матрос с Кометы". Позже будут такие киноработы, как "Тени забытых предков", "Семь стариков и одна девушка", "Следствие ведут ЗнаТоКи" и другие.

Напомним, что ушла из жизни актриса Джанет Бордон.

Как сообщала Politeka, американская певица и актриса, исполнительница песни Lady Marmalade – Сара Дэш скончалась.

Также Politeka писала, что актер, комик и рэпер Рикарло Флэнеган (Ricarlo Flanagan) скоропостижно скончался в возрасте 40 лет.