Во время магнитных бурь у всех может ухудшаться качество сна или снижаться продуктивность – поэтому фиксировать в календаре даты солнечной активности важно каждому.

Влияние магнитных бурь можно будет ощутить всем уже на второй неделе ноября, еще несколько геомагнитных вспышек произойдет в середине месяца. Politeka.net расскажет, как от нее уберечься.

карантин, люди, украинцы, локдаун

В ноябре небольшой всплеск солнечной активности будет 2 числа. Уже 6 ноября ожидается первая магнитная буря, на которую приходится ее пик, а 7 и 8 ноября она пойдет на спад.

Наиболее сильная, затяжная и ощутимая магнитная буря приходится на середину месяца – она продлится 5 дней, с 14 по 18 ноября. Завершится месяц незначительным проявлением солнечной активности 29 ноября.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

"День превратился в ночь": проснулся самый высокий вулкан, люди бросают дома и спасаются бегством, кадры

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Показать еще

Если метеозависимые люди будут заранее знать ситуацию с магнитными бурями на месяц, то они будут подготовленными и смогут в какой-то степени обезопасить себя от отрицательного воздействия.

украинцы, осень, весна, остановка, проезд, скрин

Медики советуют уменьшить физические нагрузки, больше отдыхать и гулять, принимать спазмолитики и препараты для устранения болезненных симптомов, снижения давления, если это необходимо.

Желательно не употреблять алкоголь за три дня до наступления магнитной бури, есть лёгкую пищу, отказаться от употребления кофе.

Напомним, магнитные бури "всколыхнут" Украину.

Также Politeka писала, что октябрь принесет мощную вспышку магнитной бури: в какие дни быть готовым.