В городе Семеновка Черниговской области между двумя несовершеннолетними ребятами произошел конфликт, в результате которого один из них упал на бетон и от полученных травм скончался на месте.

Пресс-секретарь полиции Черниговщины Наталья Слабеняк сообщила журналистам "Суспільного", что в ночь с субботы, 23 октября, на воскресенье, 24 октября, между 17-летним и 16-летним ребятами произошел конфликт возле дома культуры. Они стояли на крыльце и за что-то ссорились.

Как говорит Наталья Слабенюк, в какой-то момент старший парень дернул другого за одежду, тот пошатнулся и с высоты собственного роста упал спиной на бетон. От падения 16-летний подросток получил травмы, несовместимые с жизнью. Медики, приехавшие в дом культуры, делали все необходимое, чтобы спасти парня, однако тот скончался на месте происшествия.

Убийство по неосторожности сейчас расследуют правоохранители. 17-летнему парню грозит ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Тысяча гривен за вакцинацию: в МОЗ срочно предупредили о новой схеме мошенников, как не попасться

Показать еще

Ранее Politeka писала, что трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места.

Напомним, что найдено тело знаменитого актера, лежавшего лицом вниз: подробности трагедии.

A еще Politeka сообщала, что трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче...".