Гороскоп на 2022 год сулит трем знакам Зодиака важнейший жизненные события - кому-то повезет в любви, кому-то с финансами, а для кого-то год станет новым стартом.

Год будет проходить под знаком Черного Водяного Тигра - животного, которое станет тотемным для этих счастливчиков, подарив им кардинальные перемены. Об этом рассказала астролог Светлана Драган, пишет EG.

осень, люди, погода

Овен

Следующий год для Овна будет благоприятным в энергетическом плане. Их ждут финансовые победы и новые начинания. В начале года можно будет совершить ряд важных и дорогостоящих покупок. Во второй половине года Овна ждет спокойное и размеренное время. Позитивные перемены ждут в любви Овнов-одиночек.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Телец

Тельца ждет очень насыщенный и интересный год. Очень хорош год Быка для Тельцов-работников из сферы фриланса, но начать его нужно с правильного оформления рабочего места. Астролог рекомендует людям данного знака не бояться принимать решений, ведь любое движение - вклад в ваше будущее.

зима, люди, погода

Весы

Год Тигра станет для Весов очень напряженным, но это неплохо. Некоторые смогут сменить место жительства на лучшее, кого-то ждут полезные для карьеры знакомства или же смена рода деятельности. В делах самым благоприятным временем для этого Знака можно считать апрель-май и август-сентябрь. В эти месяцы можно открывать новый бизнес, совершать дорогостоящие покупки.

Напомним, что три знака Зодиака станут главными счастливчиками 2022 года.

Как сообщала Politeka, три знака Зодиака потеряют деньги в ноябре.

Также Politeka писала, Глоба предрек проблемы трем знакам Зодиака в 2022 году.