Умер Ричард "Дик" Эванс, американский актер кино, театра и ТВ, отметившийся в десятках культовых проектов - также он был успешным режиссером, сценаристом, писателем и художником.

Он умер еще в начале октября, но семья артиста сообщила об этом лишь сейчас, передает Deadline. Семья скрывала новость почти месяц, ведь им было слишком больно об этом говорить.

Известно, что Дик умер от рака на 87-м году жизни. У популярного актера остались жена Джо Эванс, сын Пол, внучки Сара, Мадалин и Рэйчел.

Эванс родился в 1935-м в Канзас-Сити. Сниматься начал в конце 50-х: "Караван повозок", "Альфред Хичкок представляет", "Дни в Долине смерти", "Шайенн", "Дымок из ствола", "Перри Мейсон", оригинальный "Звездный путь", "Лэсси", "Команда А".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Эванс имел многогранный талант и был также плодовитым художником и писателем. Он написал несколько художественных, научно-популярных и стихотворных книг, в том числе автобиографию. Его последняя книга была завершена незадолго до его смерти и является сборником пьес. Деньги с продаж он планировал направить в фонд для бездомных.

Напомним, что ушла из жизни актриса Джанет Бордон.

Как сообщала Politeka, американская певица и актриса, исполнительница песни Lady Marmalade – Сара Дэш скончалась.

Также Politeka писала, что актер, комик и рэпер Рикарло Флэнеган (Ricarlo Flanagan) скоропостижно скончался в возрасте 40 лет.