Молодой парень получил удар ножом в сердце и умер на месте происшествия - помощь ему пытался оказать сотрудник полиции, однако усилия оказались напрасными.

В ночь на 6 ноября в Кирилловке Запорожской области парня зарезали из-за украинского языка. Об этом сообщает "РИА Мелитополь".

Как сообщил отец погибшего, на парня напал пьяный выходец из Луганска, которому не понравилась украинская речь Николая. Он позвал Николая на улицу, а тот не отказался. Парень был чемпионом по джиу-джитсу и не сомневался в своих силах.

Хотя 26-летний Николай был чемпионом по джиу-джитсу, он не смог защититься от ножевого удара, который пришелся в самое сердце. Правоохранители, прибывшие на место, пытались его реанимировать, но у них не вышло.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Взрыв прогремел возле украинского посольства в одной из стран Европы: первые подробности

"За тысячу гривен": полиция вычислила автора объявления о продаже младенца в Украине

"Это знак апокалипсиса": огромная пустыня уходит под воду, видео

Победительница "Холостяка" Богдан похвалилась, с кем теперь развлекается на жарком отдыхе: "Уставшие, но..."

Показать еще

скорая помощь, врачи

Николай был единственным сыном известного предпринимателя, советника президента по вопросам рекреации и туризма, владельца отеля "Жемчужина прибоя" в Кирилловке Олега Балабатько.

Он опубликовал видео, в котором рассказал о произошедшем: "Количка - я тебя любил, люблю и буду любить! Пока что ты здесь - там свидимся. Прости меня грешного за все".

Напомним, что тело молодого военного нашли на посту: было несколько выстрелов.

Также Politeka сообщала, что жизнь украинского солдата трагически оборвалась.

Ранее Politeka писала, что жизнь 24-летнего украинца загадочно оборвалась: это уже не первый такой случай в пограничном отряде.