В результате давки на концерте американского рэпера Трэвиса Скотта в городе Хьюстон штат Техас - восемь человек в возрасте от 14 до 27 лет погибли, 13 пострадавших в больнице.

Посетители концерта делятся в сети воспоминаниями о пережитом. Многие сетуют на бесчеловечное поведение не только организаторов концерта, но и самого рэпера Трэвиса Скотта. Гневные комментарии можно увидеть под постом рэпера в сети, а также на личных страницах в пабликах.

Одна из посетительниц мероприятия рассказала, что ей стало плохо в толпе. Девушка потеряла сознание, когда на концерте образовалась давка. По ее словам, люди со всех сторон напирали на нее так сильно, что она не могла дышать: "Люди умоляли осветителей и команду организаторов остановить концерт, но они не стали".

Многие пользователи сети под видео высказались о том, что исполнителя заботят только деньги. При этом они отмечали, что наличие денег не означает, что можно перестать быть человеком.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Взрыв возле посольства Украины: кому адресовалась посылка и что сейчас с пострадавшим

"День бавовны": в россии серия масштабных пожаров, горят ТЭЦ, нефтебаза и не только

Важное нововведение запускают в Украине с 1 декабря, Резников сообщил детали: "Все, кто имеет..."

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Когда плохо стало второму человека, его выносили из зала, то шоу продолжалось. В результате выступление было остановлено только после того, как поступили данные о нескольких десятках пострадавших.

"Ты ясно все видел, но просто продолжал петь", "Вы буквально продолжали петь, наблюдая, как чье-то безжизненное тело выносят из зала. Вы абсолютно отвратительны", "Они перестанут бушевать, если музыка остановится. Шоу не стоит человеческих жизней, - писали в сети.

Напомним, о давке в метро Киева: люди торопятся попасть на военный парад, безумные кадры.

Как Politeka писала, россиянки устроили дикое побоище на концерте известной певицы, жесткое видео.

Также Politeka рассказывала, что в сеть слили кадры хаоса на концерте популярного певца, фанаты не выдержали.