Ученики четвертого класса в лицее в Рожнятине Ивано-Франковской области страдают из-за одноклассников-близнецов - которые применяют физическую силу к детям.

Родители учеников 4А говорят, что их дети уже не один год страдают из-за двух своих одноклассников – 10-летних близнецов Назара и Богдана. Об этом говорится в сюжете ТСН (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца).

Родители рассказали, что их дети боятся ходить в школу: близнецы своих одноклассников бьют, душат, царапают и обзывают. Мама одного из учеников 4А Оксана Федоренко добавила, что близнецы плюют детям в лицо, выливают из термоса воду или чай прямо на голову.

Мама еще одного ученика этого класса Ольга Павлюк добавила, что один из близняшек берет другого ребенка за шею и душит, ждет, когда он удушится.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Показать еще

Классная руководительница 4 А Ульяна Булат подтверждает, что мальчики ведут себя агрессивно, а на замечания они отвечают "нам ничего за это не будет".

Ситуацию усложняет то, что близнецы – инклюзивные учащиеся. У них моторная алалия – задержка развития речи. Родители других учеников уверяют – они не имеют ничего против инклюзивного обучения.

"Мы не против инклюзии, мы против агрессии. Инклюзия не дает права этим детям плевать нашим в лицо и унижать их", – объяснила Людмила Русин, мать ученика 4А.

В полиции доказали пять фактов буллинга со стороны братьев в отношении одноклассников. Тем временем мама близнецов уверяет, что все это клевета, и их просто хотят заставить перейти на домашнее обучение.

Напомним, что школьников заставили копать картошку вместо уроков, разгорелся скандал.

Как сообщала Politeka, в украинской школе разразился скандал из-за туалета.

Также Politeka писала, что в МОЗ предупредили о закрытии школ, несмотря на вакцинацию учителей.