1 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что на одной из улиц областного центра Черновцов, 59-летний мужчина получил проникающее ранение.

Правоохранители выяснили, что напал на местного жителя таксист. Возник словесный спор, переросший в драку. Об этом сообщили в Нацполиции Черновицкой области.

По данным полиции, между водителем такси и нетрезвым пассажиром произошел конфликт. Тогда таксист вонзил отвертку в живот 59-летнему пассажиру. После этого он оставил потерпевшего на улице и выбросил его из автомобиля.

Чуть позде водитель такси скрылся с места происшествия. Местные нашли раненого мужчину, он был весь в крови. Ему вызвали скорую помощь. Врачи, которые прибыли на место происшествия, госпитализировали пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 61-летний житель города Черновцы.

Полицейские задержали мужчину в порядке статьи 208 Уголовно процессуального кодекса Украины и изъяли у него вещественное доказательство, что указывает на непосредственную причастность к преступлению. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, что водитель отказался везти пенсионерку, видео.

Как сообщала Politeka, таксист решил наказать людей за замечание, среди пострадавших ребенок.

Также Politeka писала, что в Одессе маршрутчик подрался с пассажиром на дороге, видео.