В Кривом Роге Днепропетровской области нашли в бессознательном состоянии 21-летнего солдата - молодой человек умер на следующий день, 1 ноября.

Срочника нашли в бессознательном состоянии с травмой головы на территории воинской части №3011 Национальной гвардии. Он скончался на следующий день, сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований.

Донбасс, ВСУ

В больнице у пострадавшего диагностировали сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Срочнику сделали срочную операцию, после нее солдата перевели в реанимацию. Пациент находился под аппаратом искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, он не выжил.

Пресс-офицер части Нацгвардии Татьяна Якимчук сообщила, что после того, как срочника нашли без сознания, Государственное бюро расследований и прокуратура начали следственные действия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

свеча, траур, день памяти

Правоохранители ГБР начали досудебное расследование по части второй статьи 121 УК Украины (преднамеренное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Напомним, что тело молодого военного нашли на посту: было несколько выстрелов.

Также Politeka сообщала, что жизнь украинского солдата трагически оборвалась.

Ранее Politeka писала, что жизнь 24-летнего украинца загадочно оборвалась: это уже не первый такой случай в пограничном отряде.