​В Винницкой области водитель маршрутки избил ветерана АТО за то, что тот хотел воспользоваться правом льготного проезда - при этом он еще и обратился к нему в грубой форме.

По словам очевидцев, водитель вскипел после того, как участник АТО предъявил удостоверение и зашел в салон маршрутки. Об этом сообщает "Реал".

Мужчина предъявил удостоверение и собирался занять место, как в его адрес посыпались маты и оскорбления. Таким образом водитель требовал от пассажира оплаты проезда.

Свою речь он сопровождал заезженными тезисами о том, что он не посылал военного на Донбасс: "Чего ты туда пошел? Ты там деньги зарабатывал, а мне их здесь просто так не дают, поэтому заплати мне".

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

После потока оскорблений он остановил автобус и стал силой выволакивать ветерана из маршрутки. Водитель вытащил бойца из салона, повалил на землю и бил ногами, пока его не оттащили другие пассажиры. Пострадавшим оказался председатель районного союза участников АТО и ветеранов других боевых действий Николай Стельмащук.

Пассажиры вызвали полицию, на место происшествия подъехал и отец водителя. В итоге он заявил ветерану: "Раз вы уважаемый человек, то должны были сгладить этот конфликт и дать те 20 гривен за проезд".

После конфликта Стельмащука госпитализировали, а его побратимы нашли обидчика и заставили принести извинения на коленях. Однако ветеран АТО не простил водителя маршрутки. С его слов, он оскорбил всех, кто погиб на Донбассе.

Напомним, что водитель отказался везти пенсионерку, видео.

Как сообщала Politeka, таксист решил наказать людей за замечание, среди пострадавших ребенок.

Также Politeka писала, что в Одессе маршрутчик подрался с пассажиром на дороге, видео.