Известная американская актриса Дороти Стил (Dorothy M. Steel), исполнившая роль старейшины в оскароносном фильме "Черная пантера" по мотивам комиксов Marvel, скончалась.

Ее героиню в фильме полюбили миллионы детей и взрослых. Об этом сообщает телеканал WSBTV, ссылаясь на подтверждение от представителя артистки.

Дороти Стил было 95 лет. Она умерла в пятницу утром в своем доме в Детройте в кругу семьи. Агент актрисы Синди Батлер рассказал, что она умерла в пятницу утром 15 октября.

"Спасибо, мисс Дороти, за предоставленную мне возможность прокатиться на этой волне вместе с вами. Спасибо всем режиссерам по кастингу, которые наняли мисс Дороти. Спасибо всему миру за то, что любите ее издалека. Мне звонили со всего мира, желая взять интервью или сделать биографию ее жизни. Она была прекрасным человеком и всегда выделялась среди других" - заявил Батлер.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Стил родилась в Детройте в 1926 году и не получила свою первую актерскую роль, пока ей не исполнилось 88 лет - в фильме "Черная пантера".

После этого были несколько короткометражек, телефильмы "Счастливого Рождества, крошка" и "Рождественское желание и поцелуи под омелой", сериалы "Овальный кабинет" и "Святые и грешники".

Напомним, что ушла из жизни актриса Джанет Бордон.

Как сообщала Politeka, американская певица и актриса, исполнительница песни Lady Marmalade – Сара Дэш скончалась.

Также Politeka писала, что актер, комик и рэпер Рикарло Флэнеган (Ricarlo Flanagan) скоропостижно скончался в возрасте 40 лет.